я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Cuenca

Как же нам понравилась Куэнка!!! Лучший город Эквадора! В центре множество красивейших домов и домиков, улицы - чистые-чистые, а главное.. главное, тут живут люди явно более высокого дохода - множество едален, где обедать не страшно ))) Ну да, кто о чем, а я опять про еду))
Кстати, пожить тут месяц-другой, не совсем плохая идея...





Жили мы у товарища Диего на окраине города (в прямом смысле слова на окраине - за домом начиналась пустошь какая-то), в связи с этим домой в темноте возвращаться было жутко страшно - тут же вспоминались все-все рассказы об ограбленных во всей ЛА :) Вид с балкона товарища, у которого мы жили.

Утром мы пошли вместе с Диего смотреть комнату, на которую он думал сменить свою квартиру (снимает вместе с кузеном по нашим понятиям "трешку"). Предполагаемый вид из его предполагаемого жилища.

Предполагаемое новое жилище. Мы, кстати спросили, сколько стоит? Ответ - 70 долларов в месяц за комнату в самом центре города....

По-моему, визитная карточка Куэнки. Огромнейший собор, больше даже столичного.

Товарищ Диего гостеприимный и болтливый, работает официантом в заведении, рекомендованном в паре путеводителей и за счет этого, всегда битком набитое иностранцами с соответствующими ценами. С настолько соответствующими ценами, что когда мы приехали, нас ужинать он повел в соседнее заведение))))

На следующий день нас повыгуливали по старому городу и рынку. И наконец-то!!! О, вот она, сбывшаяся мечта, провел экскурсию про фрукты. Какие для сока, какие есть, что сколько в среднем стоит. Купили кой-чаво попробовать, но очень уж специфично, не на наш вкус... Бананы - наше все!


А вам хотелось бы жить в таком доме, при условии, что вид - на реку?





Продолжение: Медицина в Эквадоре
Tags: Эквадор, Южная Америка, путешествия, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments