я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
  • Mood:

Арбат. Венский вальс. Дождь.

Раз два три. Дождь. Бесконечный вальс. Пойду гулять по Арбату. Булыжная мостовая. Огоньки и люди. И дождь. Оказывается, от такого дождя очень помогает зонтик :) Если бы сейчас было лето, то я, не обращая внимания на торговцев, время суток и погод, кинулась бы танцевать, вовлекая в танец всех прохожих, даря им улыбки и просто радость от самого танца.
Раз два три. И снова, и снова этот мотив. Хочется бесконечно кружиться в вальсе по улице. Места - хватит. Как же обидно, что эту музыку, эту потрясающую мелодию могу слышать только я. Не подумайте, что крыша окончательно уехала, просто мощности у плейера не хватит.
Раз два три и снова я вижу себя на паркете, кружащуюся в вальсе. Вокруг - драпировки из бархата и расписанные шелковые обои, высокий-высокий потолок с необыкновенными картинами, оригинальный паркет... мгновение и в зале появляются зеркала, делая его просто бесконечным... Екатерининский дворец - мечта станцевать вальс в Зеркальном зале...
Tags: Арбат, венский вальс, настроение
Subscribe

  • (no subject)

    дыбр одного дня в планете суши оные оказались какими-то невкусными... ну не верю я, что в том же месте, в то же время те же суши, но положенные не в…

  • (no subject)

    все-таки я люблю дождь.. гордо отказалась от зонтика, предложенного заботливыми коллегами и все два часа, что ездила "по делам" - промокла…

  • (no subject)

    совершенно одуряюще цветет липа... ночью запахом просто с ног сбивает и хочется остановиться, впитать, подышать... чудесно потанцевалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments