я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Кризис среднего возраста

О! Надо же! Ну.. заходи, раз пришел... Я тебя, честно говоря, ждала лет эдак через пять-шесть. Чаю хочешь? Кофе? Да, есть и кофе.. сварить? Сахар, сливки? Приятно, что мы во вкусах совпадаем.. так чего зашел, говоришь? Проведать? А... слушай, ты тут посиди пока, я сейчас..

-Да? Каталог? Делаю. Вот честное слово, завтра пришлю посмотреть. Когда окончательно будет готово? Ну.. зависит от того, когда утвердите дизайн. Нет, сначала вы утверждаете дизайн, потом я вам - целиком каталог. Ага. И вам. До свидания.

Так вот, как у самого-то дела? Неплохо? Ну я рада, очень, да. По пути заглянул или ты надолго? ммм? ой, слуууушай, как ты сидишь хорошо.. посидишь так не двигаясь минут пять? Я набросаю.. и сфоткаю, чтобы потом доделать. Ненене, не двигайся!!! И не разговаривай!!! Ага. Так. Хорошо. Все, можно выдохнуть, расслабиться и все такое.

А родные, друзья, родственники как поживают? А? Ну я это.. типа вежливо болтаю.. плохо получается? Ничего? А, ну спасибо, да. Мне как-то разговоры ни о чем плохо даются. А как, кстати, твои друзья относятся.. ну.. к тому, кем ты являешься? Не в курсе? Интересно. Кто-кто? Насмешил. Неужели и вправду верят? Так ты даже и работаешь? Ого! Молодец. Не, я серьезно. И не думала издеваться... эээ можешь радио погромче сделать? Извини, я щас...на минуточку в Интернет...

Уф.. А ты голодный? А то у меня тут холодильник еды свежеприготовленной. Почему же девать некуда? Очень даже есть кому есть. Ну мало ли.. ты же знаешь, как я готовлю. М? Все-таки супчику налить? Да не вопрос... кушай-кушай. Ты куда потом? Куда-куда? В Новую Зеландию? Ого!
И как оно там? Говорят, попугаи вместо воробьев и тепло... И тихо-спокойно. Там работы много? Почему? Скучно? Там???? Там же Вулканы!! Океан!! Рыбки!! Горы!!! ну и по мелочи всякой красивой природы...

Что? Пойдешь уже? Ну давай.. успехов тебе.. творческих.. Ага.. Когда теперь ждать-то? И не знаешь даже? Ну смотри..
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments