я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Вот есть состояние ожидания.
Когда ты точно знаешь, что через N дней настанет день X, в который случится то-то и то-то. Или не случится. Но ты точно знаешь, так сказать, дату и место :)

А есть состояние ожидания ожидания :) Когда ты знаешь, что через определенный промежуток времени ты узнаешь, когда состоится день X.
Он может и не состояться. И предшествующие события могут повернуть вообще в другую сторону. И поэтому, с одной стороны, ждать как-то глупо - еще не известно, имеет ли смысл, а с другой - ты так надеешься на этот день Х, что хочется его ждать очень заранее :)

Но я на всякий случай начну потихоньку отсчет, потому что день Х уже намечен, а сопутствующие события подтянутся, правда? :)


И еще одно.
В мультике "Вверх!" и в фильме "Дорога перемен" главные герои переживают достаточно сходные эмоции по поводу своих планов. Вот только из-за разных внешних и внутренних обстоятельств все их планы не реализовываются. И чем ближе события дня Х, тем сильнее я себя чувствую героем одного из этих фильмов. Кажется, еще где-то недавно что-то видела на ту же тему?
И вот не хочется оказаться на том же месте и в тех же эмоциональных состояниях.

ps
я, как всегда, ужасно загадочная (впрочем, почти всем уже растрепала :))
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments