я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

  • Mood:

Утро в стиле квикстеп

Дождь. Утро. Глаза сами собой закрываются. Спаааать. "Как понедельник?!" Бегом на работу. Пробки, везде пробки. Лучше бы одела кроссовки и устроила бы себе утреннюю пробежку до метро. На часах - 35 минут. "В метро надо быть в 30 минут, тогда на работу успеешь". Бегом, бегом, бегом. Пересадка, вторая. Музыка - квикстеп. Под него, оказывается, очень даже здорово бежать вверх по эскалатору. Мысль: "может быть, одеть туфли, благо они с собой, и в ритме квикстепа проскакать весь переход между станциями? Народ испугается и разбежится, а я успею на работу? Хотя по платформе танцевать уже не рискнула бы."Площадь революции" - очень уж мало места между стеной с фигурами и рельсами. Народу некуда разбегаться". Моя остановка. С ног сбивает смерч, мчащийся в сторону эскалатора. О! До боли знакомый профиль. Профиль я догоняю уже на эскалаторе - впереди куча народу и дальше бежать уже некуда. Дотрагиваюсь до рукава "Лыжню!". Вот мы уже и наверху. Молча бежим к зданию, в котором работаем. Он в кроссовках, я - в туфлях на каблуках. Уф! около лифта еще двое из нашего офиса - повезло. Успели. Нас не оштрафовали. Дождь. Утро. Глаза сами собой закрываются. "Как, я уже на работе?!"
Tags: настроение, утро
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments