я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Про телефонные "разводки"
http://man-from-spb.livejournal.com/335095.html

Я-то всегда сначала головой думаю, когда денег просят и десять раз перепроверяю все, но есть же народ не сильно ушлый в этом - так что ссылка для информации.

Из того, с чем сталкивалась я - истеричные смс с текстом на подобие "у меня проблемы!!!! срочно позвони!!!! но у меня кончились деньги - положи на мой номер!!!!!". Ага - и незнакомый номер. Подобные вещи приходят и с украденных номеров icq, и с взломанных одноклассников и вконтакте (с этим столкнулась даже я, кстати до сих пор не понимаю - каким образом были взломаны мои аккаунты и разосланы сообщения.. а куча людей поверила, стала смс слать.. бррр)
Tags: полезно
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments