я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

Всяческая реклама про массаж

Есть замечательный Леша alg_nn: йог, психолог и массажист. Практикующий и преподающий.
Приводящий и душу, и тело в порядок. К нему можно приехать на урок йоги, потом получить настоящее оздоровление массажем и напиться вкуснющего чая на кухне под ненавязчивые и полезные беседы.

Есть не мене замечательный Коля alor_lab, Лешин ученик, пошедший развиваться дальше и в своем направлении. Сейчас - сертифицированный массажист с очень чуткими руками. Практикующий разные виды массажа за совершенно крошечные деньги. За те же деньги он может приехать в гости и к вам.

Эт я все к чему? Кризис кризисом, а здоровье - вещь чертовски важная. А уж зимой, когда подавляющее большинство сидит носом в монитор, а из физических нагрузок предпочитает посмотреть спорт в телевизоре, когда тем более надо давать телу хоть какую-то работу - запишитесь на массаж. На расслабляющий, тонизирующий, лечебный или (тсс!) антицеллюлитный. Потятное дело, что есть противопоказания, которые обсуждаются с массажистом. Понятное дело, - лень. Но.. вы же сами все понимаете, да? :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments