я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Поменяла тут инструктора в спортзале. Не из вредности, просто в отпуск товарищ ушел, а себе трогательно нашел замену. Заменой оказалась барышня, выше меня на голову, в прошлом занималась легкой атлетикой, которая чересчур ответственно подошла к поставленной задаче. (вот почему мне кажется, что потом товарищ уволится, а? какой-то я просто талисман для тренеров)

Если на работу я приползла, едва переставляя ноги, то что же будет со мной завтра?!
Совершенно другой подход, совершенно другие упражнения. Имхо, к тому же большье контроля качества - чуть выше или чуть ниже нельзя, надо в данных пределах. Впрочем, менять тренера или хотя бы программу - дело полезное, это точно.

А еще я тут осознала фантастическую экономию полугодового абонемента (по которому занимаюсь уже чуть ли не 8й месяц), ибо некоторое время назад прилично очень подняли цены (потом немного опустили, так как доходы клуба рухнули в пропасть), но меня пока это не коснулось и я занимаюсь по старой цене.
Tags: фитнесс
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments