Получилось - офигенно, пришлось докупать и готовить еще :)
Рыба (судак)
сливочное масло
соль
перец
лук
морковка
лимон
Берем судака. В моем случае - мороженного. Но лучше - свежего. Растапливаем на сковородке сливочное (вот ужас, да?) масло. Масла - прилично: покрывать дно сковородки и чуток должно оставаться.
На сильном огне с двух сторон быстро обжариваем рыбку - быстро в данном случае - это успеть ее посолить и поперчить с обеих сторон. Всего - по чуть-чуть :) Еще положила куркуму - для цвета. Тоже хорошо.
Потом уменьшаем огонь до среднего-слабого - так, чтобы шуршать жидкость продолжала, но не горела.
Сверху кладем морковку. Потом - лук.
И все под закрытой крышкой до ощущения полуготовности. Переворачиваем рыбу и смешиваем ее с тем, что лежит сверху. На самый верх кладем по пол-кружочка лимона. Целый кружок на порцию - многовато, кисло получается. А пол-кружка - самое то. И еще на маленький огонь пока лимон не ввалится внутрь.
В общем-то все :)
По времени - минут двадцать.
Вкусно.. очень вкусно :)