я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Совершенно незаметно для самой себя "пересела" с мышки на планшет, что случилось-то уже больше года назад!
Чем дико изумляю сначала новых коллег на очередном новом месте работы, а потом и всех прочих, с кем общаться приходится за рабочим столом. Теперь принципиально "держу на глазах" мышь - народ почему-то дико планшета пугается и не понимает как дальше жить как работать :)

Зато IT-шники совершенно нормально относятся к моим воплям в первый же день "дайте планшет!!!" - видимо, маньяков не так уж и мало. Хотя среди моих коллег - только троих знаю (они же меня и подсадили).

Дома с мышью совершенно нормально взаимодействую, только матерюсь сквозь зубы, когда тыкаю в "не те" клавиши или когда надо оной долго и вдумчиво возюкать по столу.

Эт я все к чему? Да к тому, что мозоль на среднем пальце правой руки и не думает рассасываться со времен школы-университета. Можно сказаь, руками работаю, руками!

А у давно и вдумчиво боллеющего коллеги я стырила планшет бОльшего размера. Ему все равно, а мне как приятно! :))

(так что вопросы о тонкой ретуши, четкой обтравки и прочем рисовании на компьютере совершеннейше излишни - техника и не до того дошла!)
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Начала читать "Зима мира", уговариваю себя изо всех сил читать медленно и вдумчиво (а не так, как предыдущую всосала). ** Внезапно…

  • (no subject)

    Вот я думаю, может быть, стоит в резюме и в портфолио упомянуть, что видео-монтажом я тоже занимаюсь? Конечно, на очень любительском уровне, и это…

  • (no subject)

    Прочитала совместное Пратчета и Геймана "Благие знамения", также в восторге. ** Этап обмена музыкой прошёл, начался этап обмена книжками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments