я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Сегодня какой-то день-счастье просто-таки :)
(дыбр про спортзал)

Во-первых, (та-да-дам!) когда я после тренировки тянула ноги, меня ужаснула мысль А на какую ногу надо тянуться аккуратнее?! Ага, пока только в зале и на воде но нога уже реабилитируется, что не может не радовать (а то я уже собралась смирицца и всю жизнь сидеть скособочившись и пугаться любого напряжения в связках). Но все же доктор в травматологии был не прав.. у тебя там не закрытый, а открытый перелом!!.. не может простое растяжение болеть четвертый месяц(((

Во-вторых, не прошло и трех месяцев, как я нашла напротив спортзала магазин продуктов )) Теперь не буду умирать голодной смертью (с собой брать еду бесполезно: я либо забуду ее приготовить, либо - съесть, либо - взять с собой). А холодный кефирчик после зала - мням, да и только!

И, в-третьих, мой тренер умотала на месяц на съемки в Одессу (ага, она у меня еще и каскадер по второй профессии), а меня оставила в наследство другому тренеру с принципиально другим подходом. "Доктор, я завтра умру?" Ибо резко выросла и нагрузка, и количество повторений и - о ужас! он дает почти полностью другие упражнения. Похихикали вместе с ним про то, что "стоит девочке взять в руки гантельку, как у нее всюду начинают расти всякие мышцы"... Судя по фото с прошедшего в воскресенье мероприятия - до "всяких мышц" мне еще пахать и пахать - зато хоть все подтянутое и красивое :)
Tags: фитнесс
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments