я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Первый раз за.. даже не знаю за сколько лет, в этом году у меня - есть лето!
И не так важно, что в этом году оно дождливое и холодное, важно, что оно - есть.
И есть возможность куда-то поехать и есть компания и, главное, - есть желание ездить.
(последние два года ни компании ни времени ездить не было - работа-работа-работа)

В эти выходные - Переславль-Залесский, Плещеево озеро - в субботу, велосипеды и Hustle Open Air в Строгино - в воскресенье.

Да-да, я даже обзавелась специальными велосипедными штанами и наконец-то осуществила свою мечту - покаталась по Строгинскому заливу на серфе (без ветра с маленьким парусом там делать нечего, а большой я побоялась брать - вдруг не вытяну?!) и сгорела нафиг (вот почему в Дахабе я про крем от загара помню, а тут - нет???)
Да, кстати, Дахаб планируется в конце октября, если вдруг кто...

Ярославка оставила ужасное впечатление - после Сергиев-Посада - по одной полосе и горки-горки со сплошной слева.. и ползешь так эдак километров 50 за фурой... И дорога местами - не очень. В общем - лучше по ней далеко не ездить...

В Плещеевом озере мелко и холодно купаться - что там делать без ветра - ума не приложу. Зато объела хозяйскую малину и вишню и оценила преимущества "автономного существования" - когда весь дом содрогается от топота и храпа, а ты спишь на свежем воздухе в палатке на свежекупленном вонючем матрасе

Ах да, Декатлон - очень и очень стоящее место (соотношение цена-качество там в сторону цены, но есть вещи, которым качество не так принципиально - так вот, за ними - туда). Еще там офигенные палатки - теперь буду вдумчиво хотеть такую - с двумя спальнями тентом :)
..и гидрокостюм
...и лайкру :)
Tags: размышлялки
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments