я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Вот почему, почему, скажите вы мне, все, созданное рано или поздно либо начинает требовать все больше внимания-сил-нервов либо загибается само по себе?

Любимое комьюнити стало настолько уже ежедневным проклятием, что хочется отменить нафиг всю пре-модерацию (и оно тогда точно околеет.. или станет настолько безобразным от спама и прочего мусора..).... ну да, окромя меня еще два человека комьюнити модерят, но.. более 15 000 читателей - это чересчур и для троих, как оказалось (впрочем, держать в голове ежедневную установку, что надо-надо-надо раза три в день зайти, посмотреть, отмодерить - способен далеко не каждый). Но создателю-то за что такие мучения?! И, ведь, ничего, кроме теоретического знания, что "что читать" "фпятерке" среди жж-комьюнити (5-е место) и "фдисятке" среди сообществ по яндексу (говорят - 7-е)..

Сдается мне, и Создателю его творение доставляет ой как много головной боли, особенно, когда он обращает свой взор на оное...
Tags: что читать
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments