я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

вдогонку

А еще, преодолевая некое расстояние от метро до дискотеки мы наблюдали потрясающую картину: три снегоуборочные машины занимались синхронным катанием. Они ездили паровозиком, каждая последующая тщательно повторяла все пируэты предыдущей, а отставшая четвертая никак не могла догнать своих более подвижных сестер. Нарезали круги они достаточно долго, на маршруте своих танцевальных движений снег был вычищен едва ли не до асфальта... А еще они с удовольствием пугали двух девушек, которые считали, что снегоуборочные машины вполне себе могут пару минут постоять на месте, дабы девушки могли без приключений достигнуть безопасного места. Но безопасного места достигнуть не получилось, ибо еще мы встретили дикого трактора. Маленький, громкий и дикий. Вот такие вот звери водятся поблизости от Лужников.
Subscribe

  • (no subject)

    А я продолжаю вылезать из джунглей слезать с пальмы осваивать новые технологии. Они, правда, похоже, только для меня НОВЫЕ, а для большинства…

  • (no subject)

    Есть в жж чудесная gutta_honey Пишет она, в основном, на темы "психиатрия для непрофессионалов", где рассказывает истории из своей…

  • (no subject)

    Фриенды, а есть где-нить в сети какая-нить аналитика по банкам? Где лучше кредиты брать, стоимость открытия, обслужиание, проценты и тд?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments