я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

наблюдения и обобщения

В очередной раз поразилась своей пунктуальности. Честно предупредила человека, что на час опоздаю, в итоге приехала вторая (кроме того, кого предупреждала).. а вы говорите "женщины опаздывают, женщины опаздывают" Ничего подобного, воть! .. Снежные бои были, есть и будут! Кому интересно играть в снежки - стучите, звоните, пишите. Сие мероприятие проходит каждую субботу, м. Проспект Вернадского.

Оказывается, носиться по свежему воздуху и кидаться снежками гораздо лучше, чем остаться дома и доспать положенные хотя бы 5-6 часов (благодаря спонтанному бриджу ночью с тяпницы на субботу, я спала часа три, не больше). А еще танцевать :)

Удивили: оказывается, мои представления о женской красоте далеки от эээ общепринятного мнения. Честное слово, я себе категорически не нравлюсь с косметикой на лице. И стрижка новая тоже не фонтан. А мне сегодня опять наговорили комплиментов про то, как я хорошо выгляжу :( Озадачена по самые уши. Причем говорили люди, которые всегда искренни в своих высказываниях. Все-таки то, какой я себе ндравлсь, вполне отражает мой юзверьпик.. И это уже не первый случай. Вот теперь думаю - прислушаться ради любопытства к мнению хороших людей или, как обычно, делать то, что считаю нужным?!
Subscribe

  • (no subject)

    увидела tanechchka прекрасное: тут ещё

  • (no subject)

    Монах спросил Лю До: - Моя жена меня часто спрашивает «почему, если ты такой умный, то не богатый?» Что мне ответить ей с точки зрения буддизма? -…

  • (no subject)

    (с башорга) Катался вчера на виндсёрфинге. Взял доску с парусом в прокате, заплатил за час. На мне только плавки, мобильник, часы - оставил на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments