я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

При сидении на овертаймах уже вторую неделю я по-прежнему ухитряюсь любить свою работу :)
Наверное, я - счастливый человек, раз мне действительно доставляет удовольствие художественная ретушь кончика носа, создание 24 копий одного файла с минимальными изменениями и наивная надежда потом прийти и все это увидеть уже живьем, уже "в работе"...

Когда все закончится, выложу пяток картинок из серии "было-стало" (главное, исходники не грохнуть в порыве страсти), заодно и чуток похвастаюсь, с кем и над чем работала последнее время :)

За что прусь на нынешнем месте работы - есть еще куда копать в фотошопе.. там такие глубинедра, оказывается.. да и "носители информации" не отказываются иногда отвечать на дурацццкие вопросы... И какое же удовольствие найти самой путь решения задачки, да еще и легкий и красивый :)

В общем, у меня в очередной раз совпали нравящееся мне место и характер работы :)
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment