я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Каждый миг жизни - встречи с новыми людьми. С кем-то по пути, с кем-то - в разные стороны, с кем-то - к одной цели.

Кого-то мы встречаем "слишком рано" и не можем оценить всю ценность встречи, а кого-то - слишком поздно, когда уже ничего нельзя сделать или изменить.
И ведь очень ничтножное количество людей совпадает с нами по направлению и по времени. И еще мЕньшее - хочет идти рука об руку дальше и дальше к новым тропинкам и поворотам.

В моей жизни есть люди, с которыми мы все время "держим друг друга на горизонте" - либо время не настало, либо идем настолько паралельно, что и менять ничего не хочется. Кто-то меня обгоняет, кто-то слегка меняет тракеторию и скрывается за горизонтом, а в чью-то сторону чертовски хочется свернуть, но, похоже, мы слишком одновременно и в одну сторону сворачиваем. А так хочется догнать и поговорить... и еще раз поговорить.. и еще... :)

Вообще - объяснять простыми словами еще более очевидные вещи - ужасно сложно, возможно, в этом вообще нет смысла? Но перед очередным собственным путешествием чертовски хочется обозначить, что не смотря на мой отвратительный характер, неумение себя вести и не совсем адекватные поступки по отношению к близким людям - я вас всех очень-очень люблю.
Tags: люди
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments