я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Преподавательское

Преподавать хастл в группе, в которой нет ни одного человека со сходным уровнем - это, доложу я вам, жееесть!
Один пришел впервые, еще двое танцуют два месяца, третий танцует четыре месяца, пятый в прошлом бальник, а шестой танцует второе занятие...

Как ни странно, методику в итоге я взяла из моих занятий по рок-н-роллу. Когда в течение занятия дается разноуровневый материал от простого к сложному, в котором каждый для себя что-то новое находит. Или повторяет старое. Или впервые видит то, о чем я говорю, и поэтому счастлив по определению от того, что все получается. Если практика подтвердит теорию, то у меня сформулировалась идея для "вечной группы" :)

Через две-трии недели думаю повыгуливать свою группу на дискотеке... Хотя какое там развитие при занятиях раз в неделю... эээх...
Tags: преподавание
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments