я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

дыбр одного дня

в планете суши оные оказались какими-то невкусными... ну не верю я, что в том же месте, в то же время те же суши, но положенные не в пластиковый контейнер, а на красивую тарелочку будут вкуснее...

... и даже под кальян (nota bene: таки уголь кончился окончательно), чудесный фильм, хороший чай и самую лучшую компанию (Нааааадь, надо чаще встречаться дома :)) они все равно чудовищно проиграли уполовиненным запасам Моцарта :)

с открытием "подарка москвичам" (мост и тоннель до новорижского шоссе) мкад стал гораздо ближе... если угадывать с направлением пробок - кое-какие маршруты можно капитально поменять (хотя по сухой дороге на шипах на 130 ехать неприятно)

девочковое: я стала еще на шаг ближе к реализации мечты про маникюр "от билайна"
пока на 100% сходство не решилась, но цвета выдержала )))
Tags: настроение
Subscribe

  • (no subject)

    все-таки я люблю дождь.. гордо отказалась от зонтика, предложенного заботливыми коллегами и все два часа, что ездила "по делам" - промокла…

  • (no subject)

    совершенно одуряюще цветет липа... ночью запахом просто с ног сбивает и хочется остановиться, впитать, подышать... чудесно потанцевалось…

  • (no subject)

    вкратце обо всем ... обзавелась кошачьим телевизором :) крайне медетативное занятие :))) ... сижу вчера ночером за монитором, никого не трогаю, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments