я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

дыбр одного дня

в планете суши оные оказались какими-то невкусными... ну не верю я, что в том же месте, в то же время те же суши, но положенные не в пластиковый контейнер, а на красивую тарелочку будут вкуснее...

... и даже под кальян (nota bene: таки уголь кончился окончательно), чудесный фильм, хороший чай и самую лучшую компанию (Нааааадь, надо чаще встречаться дома :)) они все равно чудовищно проиграли уполовиненным запасам Моцарта :)

с открытием "подарка москвичам" (мост и тоннель до новорижского шоссе) мкад стал гораздо ближе... если угадывать с направлением пробок - кое-какие маршруты можно капитально поменять (хотя по сухой дороге на шипах на 130 ехать неприятно)

девочковое: я стала еще на шаг ближе к реализации мечты про маникюр "от билайна"
пока на 100% сходство не решилась, но цвета выдержала )))
Tags: настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments