я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

приплыли, не иначе :)

Усилиями моих родителей слово "бассейн" для меня очень много лет было ругательным. Ну да, когда в обязательном порядке несколько лет тебя туда насильно таскали - у кого же охоту не отобьет? И это при всей моей любви к воде!! Когда стала постарше - начала прогуливать. То "занятия отменили", то "голова болит"... в общем, со временем народ понял, что меня туда уже не затащить и отстал.

Вернуться и походить регулярно я пыталась, но каждый раз, забираясь в воду меня начинало мутить и просто-таки приходилось себя заставлять "проплавать от сих до сих". Никакого удовольствия, одно слово "надо".

А тут чего-то в спортзале проперло. То ли потому что утром в будние дни там плавает полтора человека и никто на личное пространство не претендует, то ли в голове что поменялось. Теперь после тренировки даже обидно бывает, когда поплавать (из-за необходимости быть на работе в 10 и не позже) не удается.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment