я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Учусь танцевать.
тут - руки слишком жесткие, не ведешься, не чувствуешь
там - руки слишком мягкие, не туда, не той ногой, не в ту сторону

Совершенно сносит крышу, когда партнеры объясняют, где я неправильно иду-ведусь-шагаю-танцую: это же счастье настоящее, что есть над чем думать и куда танцевать!
Еще больше сносит крышу разница между танцами - с каждым занятием все меньше хочется объяснять партнерам где что не так - тем более, иногда выясняется, что правы партнеры, а не я :))))

Снова учусь учиться танцевать: база-базой, но социальные танцы чем дальше, тем менее похожи друг на друга и это воодушевляет :)

Еще потихоньку собираюсь позаписывать преподавательско-танцевальные фишки, которые потом можно будет применять еще в каком-то преподавании. Хороших преподавателей я в своей жизни встречала не много, но опыты на людях показали, что коллекционируя фишки можно добиться многого.

драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота!
Я все-таки наивно надеюсь разыскать партнера для аргентинского танго среди своей фриендленты.. мало ли.. вдруг? :))
Tags: преподавание
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо. ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments