я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Wcs цветет и пахнет, нифига не получается, зато нравится страшно, даже намылилась ехать в этот самый летний лагерь.

В субботу потестила нашу новую дискотеку на Соколе
А мне понравилось! :) Да вообще давно так душевно не танцевалось тем более, с одним партнером

В воскресенье утром на меня наругались, что я с ангиной и бронхитом шляюсь по злачным местам дискотекам и занятиям, пришлось забираться обратно под гору одеял и вдумчиво болеть целый день, поглощая в немыслимых количествах лекарства и прочую гадость.

Но вдумчивому болению категорически мешала санта-барбара, творившаяся этажом выше. Началось все часов в пять утра, когда неожиданно вернулся из командировки муж. По второй версии народ просто напился и началось "ты меня уважаешь?". Впрочем, при втором варианте не бьют посуду и не крушат мебель. Да и голосов слышалось - один женский и два мужских. К восьми утра они угомонились, а днем то ли начался второй акт, то ли они начали сообща мебель чинить... Уж лучше бы эти соседи, как раньше, по расписанию любви предавались. Под скрип засыпать как-то позитивнее, чем под звуки крушащейся мебели :)
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments