я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Продолжаем флеш-моб

2002
Божемой я в этот год еще не начала даже ЖЖ вести! И как вспоминать прикажете? :)
Год мы встречали в культурном центре при посольстве Болгарии (звучит, да?), являясь массовиками-затейниками и организаторами отмечания Нового года одним хастл-клубом (без имен, без имен!)
Я разве что одну привязку к людям дам - очень многие из тех, кто долгими ночами писали сценарии для этого празднования и на самом Новом годе не отдыхали, а судорожно вспоминали роли и просматривали план мероприятий впоследствии стали именовать себя Хастл-Центром. Но до оного создания еще года полтора.

Где-то в конце января 2002 года мы с моим партнером, другом и любимым мужчиной решили все-таки съехаться (читайте - отделаться от толпы родителей), но...
Но в начале февраля уходит из жизни мой Дедушка. И это шок. Шок от первой смерти близкого человека, шок от похорон, шок от того, что человека больше нет. Человека, которого я считаю своим вторым отцом, так как он в какой-то степени им и был.

Мы все-таки съехались. Снимали квартиру за 250 уе, при общем доходе примерно в 400-450 уе, ухитряясь по восемь раз в неделю заниматься БТ. Ухитряясь обзавестись костюмами для турниров, ухитряясь выступать и ухитряясь не голодать. Я с ужасом вспоминаю, как раз в неделю я с огромными сумками через всю Москву на метро ездила к родителям стирать, как два часа ездила на преддипломную практику. Потом мы переехали "дверь-в-дверь" с его родителями. И ужасов прибавилось. Это полное непонимание друг друга с его мамой. С деньгами стало полегче - я защитила диплом и пошла работать, но подобное сосуществование стоило мне очень много нервов.

-Приезжайте тогда-то к стольким-то, поговорим о вашем трудоустройстве.
-А мне не нужно трудоустройство. Я не по профессии буду работать.
-КАК ЭТО?!

Мое первое РА, потом моя вторая работа - ИА "Новости строительства". И - абсолютное счастье от того, что нашла свое призвание, что я действительно обожаю свою работу.

Однажды осенью я собрала сумку и собралась было уехать обратно к родителям. Устала от его родителей, от все увеличивающегося непонимания. Мя уговорили "еще раз попробовать". Мы продолжаем фанатично заниматься БТ, вот уже и турниры с плачевными результатами, но лапки не опускаем и занимаемся, занимаемся, занимаемся...

31 декабря 2002 года я ушла с работы в девятом часу - сдавали номер. Наверное, именно с тех пор у меня появилась острая нелюбовь к овертаймам и неумением руководством планировать.


еще желающие год получить есть?
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments