я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Вчера чудесно посидели с Надей (вероятно, кто-то в лесу сдох, раз мы совпали во времени, пространстве и настроении :))
По-моему, мы с прошлого года не виделись, да? :) Впрочем, помнится, один раз мы не виделись больше месяца (хоть и живем в одной квартире).

Запалили кальянчег, подегустировали некоторые мои напитки, перемыли косточки фсем общим знакомым и просто "поговорили за жизнь". Кстати, вспомнили про идею пижама-пати, надо бы ее когда-нить замутить все же, ммм?

Один нюанс: после отмечания Нового года у меня из квартиры пропали не только ножницы, но и все щипчики для кальяна. Поэтому торжественный перенос угля на чашку с табаком оказался затруднительным. Вилкой я уже давно не пытаюсь его переносить - две дыры в линолеуме на кухне - чересчур много. Но меня озарило! Я есть же палочки для еды!!! Правда, потом приходилось их тушить, так как они деревянные и от угля моментально начинали тлеть :)
Tags: кальян
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments