я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

танец

Прикосновение. Взгляд. Танцуем? Да...
Я привыкаю к твоим рукам и учусь слепо им следовать. Я слышу знакомые движения и тело запоздало на них реагирует. Мы вспоминаем язык, который всего несколько лет назад был родным и понятным без слов, без взгляда, одним только прикосновением. Сегодня - мы забыли. Мы заново учимся слышать друг друга, понимать ведение и так боимся потерять друг друга из виду: вдруг не так? Не те слова? Медленно, от мелодии к мелодии мы вспоминаем эти движения, шаги, жесты... И вот уже музыка уносит нас, мы почти забыли, что буквально пару минут назад судорожно вспоминали... Мы танцуем и это не просто танец. Сейчас - это история любви. Любви жестокой и страстной, любви слепой и непримиримой. Чуть что-то не так и я - ухожу, ухожу, чтобы неожиданно вернуться, откликнувшись на прикосновение, столь жестоко вытребованное... А стоит мне чуть больше показать заинтересованности, как ты, охладев, идешь к другой, и, не выдержав паузы, снова бросаешься ко мне.. мгновение мы смотрим в глаза, словно не узнавая, чтобы потом закружиться в бешеном ритме страсти и... снова смена музыки, новый танец...
Tags: танец
Subscribe

  • (no subject)

    Университет прислал скриншот официальной справки о том, что они не набрали студентов на мой уровень. Попросила оригинал - и покажу его потом, когда…

  • (no subject)

    Так. Что у меня происходит. 1) учёба. Вторая ступень, вебдизайн, 3д, меньше преподаватель нянчится. С группой я не понимаю как общаться. Эти…

  • (no subject)

    Давно ничего не писала про португальскую всякую мою жизнь, поэтому вот куча апдейтов. ** Зубы. Наконец-то, полгода спустя, попала к гигиенисту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments