я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Продолжаем вылезать из пещер. Точнее, из пещерного века.
Оказывается, есть уйма сайтов с фильмами, где, заплатив совершенно смешные деньги, ты можешь оные качать и наслаждаться просмотром. Да еще и по достаточно хорошему каналу (я барышня темная, но когда у меня стандартный фильм качается с одного сайта час, а с другого - четыре часа, наверное, дело в канале, да? ну или через мой wi-fi выходит в сеть уйма народу).

"Смешные деньги" в моем понимании - это $2 к примеру.
Грубо говоря, чтобы взять в прокате DVD, надо заплатить от 30 до 100 рублей за три дня просмотра. Еще можно поехать куда-то типа Горбушки и купить пиратских дисков по 10 фильмов на каждом рублей за 300, да?

Но мне совершенно вынесла мозг возможность послать смс, тут же получить ответ с кодом, его вбить в специальное окошечко, поставить качаться фильм, а в это время приготовить вкусный ужин....
Tags: полезно
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments