я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Хорошее.

При всех своих танцах-спортзалах-поездках и сидячей работе я стала гораздо меньше жаловацца (хотя бы самой себе) на поясницу, шею.. в общем, на спину :) Выкроила время недавно и снова отдалась в руки чудо-человека alg_nn на массаж. Не мануальная терапия (хотя, возможно, он умеет и ее), а очень качественный и чудесный массаж. После него вся благоухаешь медом и какими-то еще ароматами, а количество энергии, кажется, учетверяется - носиться хочется, аки электровеник.

А вообще-то получается замкнутый круг - хочется походить более целенаправленно, чтобы энергии было еще больше, чтобы успеть еще больше всего, а времени... времени нет.

PS Да, это наглая и непрекрытая реклама, потому что хороших массажистов, да с выездом на дом, да чтобы человек был хороший, да чтобы эффект был - мало...
Tags: здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments