я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Кстати, я все-таки вышла на новое место работы.
В компанию с непроизносимым названием.
От дома дло работы - около получаса неторопясь. Впрочем, там такое количество непредсказуемых пробок по пути, что лучше не задумываться о том, сколько я буду ехать, если они все одновременно случатся.
Из глобальнеших минусов - парковка. Даже не так.. ПАРКОВА, б**

Если я оказываюсь около здания позже 10 утра - встать хоть куда-нибудь нереально. Разве что под знак "парковка запрещена". Что вчера и сделала. Вечером даже не сильно удивилась тому, что из серо-зеленой машина стала красной, а из шевролета превратилась в хонду :)

"Эвакуировали-эвакуировали" подтвердили таксисты. Помятуя прошлый опыт: холодно, очереди и нет рядом никого на маффынке, кто мог бы меня повозить по всем кругам, поехала домой, поужинала, оделась аки на Северный полюс и поехала вызволять.
Удивление номер раз: на Дурова очередь была из одного человека. Правда, когда я вышла, уже человек 10 сидело. Вежливо и спокойно бумажки оформили и объяснили, куда ехать.
Удивление номер два: метро Пролетарская "из метро выйдете и сразу увидете". Да, действительно. И опять - пустота. Через 5 минут уже обдирала бумажки с дверей.

В понедельник буду выяснять, сколько денег стоит ставить машинку на территории. Вроде бы не сильно дорого должно быть, хотя.....

Из брендов, над которымя и тружусь: Мазда и Форд. Странно, что не МТС или Билайн :)

Из окна - вид такой, что можно на Яндекс пробки статистику отсылать. Зато достоверно)
В остальном - привыкаю... с трудом.
Subscribe

  • Бабушка из Эшпиньо

    ... Может быть, уже тэг "Аня" ввести? :) - Помнишь, я рассказывала про свою знакомую португальскую бабушку? Она приглашает нас в гости! -…

  • Турция. Стамбул. Про жизнь.

    Опять текст "срочно записать, пока не забыла" 1. В Турции действительно очень велика разница между образованными людьми и необразованными.…

  • (no subject)

    А вообще один из плюсов современного общества в том, что на мои дурацкие вопросы (которые я задаю по емайлу) охотно отвечают. Например, театр-музей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments