я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

праздник сегодня

Причем, множественный:

тела - раз! Обожаемые мною занятия по джазу, с каждым я все лучше контролирую свое тело, а тело отвечает мне взаимностью, оно наконец-то научилось пластике и получает колоссальное удовольствие от самого факта движения в пространстве

желудка - два! сладости, суши, ароматный чай. Люблю вкусную еду, особенно, когда второй день мечтаю съесть что-то очень конкретное.

праздник дружбы - три! меня в ЖЖ нашел очень хороший человек. Давно не виделись и так были рады выяснить кто есть кто.

праздник дружбы четыре! Замечательный человек Юлька, с который мы устраивали праздник номер два. Давно не виделись, но болтовня была такой позитивной и необязательной, что получился еще праздник отдыха от всяких заумностей.

праздник ээ моей догадливости: yoka_yoka подарила мне свистульку! И подарок мне нравицца.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment