я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Итак, продолжая тему танка и прочих достижений целей.

Вот все устаканилось, я - снова в танке по пересеченной местности неспешно пру к светлому будущему намеченной цели. Сомнения - позади, в глазах - решимость, овраги, завалы и буреломы только добавляют азарта.
И оное будущее уже даже иногда, местами, где-то просматривается. Не сияет еще ни разу, конечно, но... иногда деревьев вокруг поменьше становится, ну и все такое.

А потом...

А потом ты случайно замечаешь "вот тут рядышком" чудесный малинник. С огромной и спелой малиной, так и просящейся в ладони. Останавливаешься "на минуточку собрать пару ягод", тем более, что и отходить от цели танка нет необходимости....
.. и, разумеется, увлекаешься. Наедаешься малины до оскомины, а руки все тянутся-тянутся-тянутся.. и уже несколько не до танка, цели и прочего будущего....
Tags: развитие, размышлялки
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments