я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Что ни делается.. да, то не делается!

С работой история продолжается в том же ключе, что и месяц назад - уже третий контракт. Можно было отказаться и снова уйти во фриланс или снова уйти в поиски постянного места. Решила, что это тоже вид фриланса с некоторыми неприятными моментами. Похоже, в штат меня просто совсем не хотят брать...
Впрочем, приобретения в личном и эмоциональном плане того стоят...

Три ночи спать по 3-4 часа. К четвертой наблюдается состояние некоего просветления. Хотя организм, заррраза, похоже, смирился и сам спать уже не дает. Переутомление, ага.

Может быть, действительно стоит заняться изучением этого вопроса? Чтобы хватало часов пять-шесть, ибо чем дальше, тем больше надо времени и тем больше хочется успеть и сделать.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments