я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

...Ворона - птица уууумная... :)

В субботу ночером меня озарило поехать в мою любимую-замечательную деревню в Тверской области. Построила родителей рядами и колоннами, долго всех убеждала, что надо выезжать в семь утра, в итоге согласилась на восемь (угу и разумеется проспала)

В районе Солнечногорска осознала, что вообще-то я по трассе еду и в населенных пунктах надо бы скорость снижать.. Ну чуть-чуть :) А то на 150 как-то неприлично оные пролетать :)
Расчетное время было три часа, долетели за 2.5. Близко, оказывается :) (из них километров 200 по Ленинградке и около 50 в сторону Ржева).

За один день ухитрилась сходить в лес: наесться черники (угу, будто специально меня ждала), набрать пару горстей орехов и с умным видом похвалить окружающих за три огромные корзины лисичек :)
Еще испугаться распространению популяции бобров - узенькие коллекторы превратились в нехилые такие речушки, которые преодолевать только вплавь можно было...
Комары куда-то все делись - даже обидно было :)

А также - пообщаться живьем с подругой детства, наесться слив и яблок, поспать в любимом деревенском доме, облазить все места детства, подивиться силе урагана, снесшего почти все тополя (учитывая, что в диаметре они метра по два - пугающая сила ветра была все жеж).
А, ну еще потырить остатки клубники и садовой земляники, оценить изменения в составе домов в деревне и поголовья коров, повздыхать над прудом, в котором в детстве купались и ловили рыбу, а теперь там все затянуто ряской и закидано остатками одного из тополей.

А под вечер решить, что нафиг-нафиг ранний подъем и рвануть в Москву. Получилось около трех часов (с учетом пробки в Солнечногорске, толкучки в Клину и рабочего движения от Зеленограда до Москвы).
Ощущение - что пробыла там неделю. Вот теперь думаю, может в следующие выходные опять рвануть?! :)

PS Настя, стукнись в аську :) во-первых, есть новость, во-вторых если я соберусь все же- одной ехать скучно.
Tags: Настенки, приключения, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments