я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

очередная идея

Поскольку 12 декабря очердной праздник и выходной день, появилась идея куда-нибудь поехать.
Варианты: Питер.. гм... лично для меня это не самый интересный вариант, но если никто ничем не заинтересуется - поеду в Питер.
Смоленск, Ярославль, Суздаль..? Есть музеи и разные памятники архитектуры
План примерно такой: в четверг вечером (11 декабря) или в пятницу утром едем в назначенное место, там обзаводимся местом для ночевания (квартира или гостиница) а далее, заранее изучив и решив куда пойдем, благо инет это позволяет, повышаем свой культурный уровень. Погода самая подходящая для бродилок по музеям и изучения развалин и всего того интересного, что найдем. Вот. Пока едем вдвоем: я и Марина (очень хороший человек). Желающие - пишите комменты или по аське.
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments