я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

"... и вообще - ты же де-воч-ка!" - старый друг взмахнул сигаретой в такт своим словам и свирепо посмотрел на меня - "поэтому завтра идешь и покупаешь себе новый телефон! Поняла? Со стразиками, сердечками, розовый, маленький и красивый! И никаой другой!!!"

Я мрачно пила кофе, кутаясь в любимый теплый и немножко страшненький свитр, и размышляла, как же меня так угораздило начать жаловаться на мой старый и любимый телефончик? Ну подумаешь, заряжать надо каждый день?! Ну подумаешь, корпус весь ободраный и кнопки хуже включаются!! Да и вообще, камерой, которую я давно раздавила, я и не пользовалась почти никогда, а телефончик выдерживал многократные роняния на твердый асфальт....

... мне же еще, небось, гарнитурку к нему надо покупать?" - я попыталась сменить тему стразиков
"А как же! И когда ты за рулем - по ней и общаться!!"
-ну... можно хотя бы без сердечек? и.. и без стразиков???
-Да.. с твоим маникюром надо покупать такой телефон, чтобы он тебе еще и соответствовал!" - помолчал и добавил - "а уж тем более, новый телефон должен сочетаться с цветом твоей машины..."

Я, если честно, собралсь уже ныкаться под стол и начать оттуда отбиваться он приказного тона, в котором меня убеждали купить-таки новый телефон. Блин, мне бы такие навыки продаж, горя бы не знала!!!

.. в общем, мы сторговались на том, что телефончик будет без стразиков и сердечек, но однозначно новый и красивый...
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments