я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

бесконечный танец

"Привет!" бросаю я тебе через зал и, чтобы наверняка услышать ответ, подхожу поближе. и моя рука доверчиво тонет в твоей. Обычные несколько танцев, если они из вежливости, то их будет два или три, а если наши души сегодня будут созвучны друг другу, то три или четыре. Не больше, потому как существуют неизвестно кем придуманные правила, этикет все то, что отличает настоящий танец от "вежливого" и "обязательного", ведь очень сложно отказать девушке, даже если она просто подошла поздороваться.

Поэтому и я не вкладываю душу в этот вежливый танец, периодически рассматриваю окружающие нас пары, пара взглядов в зеркало "нет, нет, зеркало это враг любого социального танца!" и снова взгляд в глаза. От мелодии к мелодии, отличающиеся друг от другу необыкновенным множеством эмоций, ритмов, подтекстов и просто смыслов я все с бОльшим интересом смотрю на тебя. Это уже не третий и не четвертый... я сбилась со счета, сколько прошло танцев, сколько маленьких жизней стали сливаться в одну, длинную, большую и так похожую на настоящую. Я уже готова влюбиться и только страх услышать стандартное "спасибо" останавливает меня от опрометчивых поступков, но глаза говорят сами за себя, а руки уже давно не слышат голоса разума. Танец, другой, третий.. прикосновение, взгляд и губы, что через мгновение встретятся... Но.. резкий поворот в мелодии и я оказыавюсь в поддержке, другой, третьей... И снова взгляд в глаза - что это было? Маленькая возможность чуда или это просто поворот в танце, слишком явно соответствующий музыкальному повествованию?

А ты опять в бешеном ритме кружишь меня по залу, не забывая про огненные взгляды и скрытую страсть в ведении, прикосновениях, движении. И снова пауза, мгновение мы смотрим друг другу в глаза, но вот уже новая музыка неспешно начала свое повествование и мы снова в танце, в котором нет места никому другому, в котором существуют только мы и музыка....
Tags: танец
Subscribe

  • Недорогие прокатные конторы Португалии

    Буду добавлять сюда по мере исследования. Пока все машины бронирую через агрегатор autoescape. У них почему-то ценник ниже, чем у аналогов типа…

  • Porto - Braga - Viana do Castelo - Guimarães - Porto

    Кто там ныл "давно не путешествовала"? Кто ещё ныл "хочу ещё поводить машинку"? А кто жаловался, что хотелось порисовать в Порту? Получите,…

  • (no subject)

    Итак, Алентежу (Alentejo). Вообще это довольно большой регион к югу от Лиссабона, включающий в себя три провинции: Beja, Evora и Portalegre.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment