я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Переоценка

Совершенно немыслимая для меня переоценка, да еще и с какой-то фантастической скоростью... когда неожидано черное - белеет, а белое - сереет, чернеет и вообще испаряется с глаз долой... Причем, иногда за сутки и меньше.

Пару раз "ловила себя за руку" на неадекватнейших поступках, пару поступков проворонила (окружающие, я думаю, удивились)...

И в целом, в целом оно вполне укладывается в ту концепцию мироощущения, которая неожиданно на меня свалилась, вот просто так: свалилась и все. И никакой количественно-качественной работы, ни-че-го...

Я пока честно пытаюсь старую модель и старые приемы сохранить, но вот они же растворяются на глазах просто... и что с этим делать?!
Tags: люди, развитие, размышлялки
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment