я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

иногда жизнь и события конкретно так начинают разводить с людьми...
пара фраз - пара поступков и ты перестаешь воспринимать человека так, как раньше

Вроде бы ничего не изменилось, а отношение внутри - поменялось в корне. И все последующие события только укрепляют отношение, а не говорят об обратном. О том, что сиюминутное раздражение - именно сиюминутно, о том, что ты человека воспринимаешь именно через существующие фильтры.. Наоборот - резче видишь недостатки, на которые закрывала раньше глаза, на ошибки смотришь не мягче, а отстраненнее и трезвее...

А потом в один момент понимаешь, что из близкого-родного-хорошего как-то неожиданно человек стал просто "одним из..." и не более того.

И нет грусти, что одним близким стало меньше, а скорее понимание, что жизнь действительно разводит и каждый идет своей дорогой... "а поезд идет - своей" (с)

Ну а без взаимного желания общение сохранить так и вовсе дороги расходятся быстрее, чем...
Tags: люди
Subscribe

  • Бабушка из Эшпиньо

    ... Может быть, уже тэг "Аня" ввести? :) - Помнишь, я рассказывала про свою знакомую португальскую бабушку? Она приглашает нас в гости! -…

  • (no subject)

    Так.. "не могу молчать" и поэтому спрошу :) Вот вся моя эта история про горнолыжку оставила чувство глубокого недоумения. То есть если бы товарищ…

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments