я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

муки совести

Все-таки не стоит выкладывать такие длинные ознакомительные фрагменты :) На сайте С. Лукьяненко ознакомительный фрагмент романа "Спектр" сосатвляет где то 2\7 от текста. Этого слишком много для того, дабы просто заинтересовать, потому что у меня терпения не хватило дождаться окончания рабочего дня и ломануться в какой-нибудь книжный магазин. Обзавелась пиратским текстом (спасибо, сам знаешь, что тебе :)) но муки совести были столь сильны (ну-ну), что, дабы не скучать в дороге от работы до дома, я добрела до ближайшего книжного магазинчика и купила еще один роман С.Л. - Геном, который, если я не ошибаюсь лежит во вполне себе открытом доступе на его сайте :))) После чего я пришла к выводу, что жизнь прекрасна и мукам совести тут кормиться больше нечем.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments