я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

вечерние мысли

Собственно, стандартный вопль про то, как тесен мир и так далее и тому подобное. Почему-то в ЖЖ это особенно отчетливо ощущается. Не далее, как сегодня опять обнаружила общих знакомых (хех, но наличие у себя ЖЖ я стала радостно умалчиваю.. на всякий случай) - теперь пересеклись с компанией любителей играть в мафию в он-лайне, причем я никогда там не играла, но нашлись общие знакомые.

Еще я сегодня честно попыталась совсем заболеть - ничего не получилось, потому как не вовремя наткнулась на колдрекс, и совершенно случайно купила якобы малинового варенья в ближайшем супермаркете. Так что завтра я все-таки буду там, где обещала и где мне давно (если честно) быть уже надлежало. Какая я загадочная, даже противно :(
Subscribe

  • (no subject)

    Усилием воли перевожу себя на "натуральные мюсли". Овсяные хлопья (и тут я вспомнила про пол-пачки "Геркулеса"), семечки…

  • (no subject)

    Брат попросил написать общие правила "как есть, чтобы не поправляться", пусть тут полежит, вдруг кому полезно. (для въедливых: я ни разу не…

  • (no subject)

    Одним из следствий моего забега по врачам стало то, что надо снова корректировать еду. Только вот отстроила систему до автоматизма закупки еды в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments