я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

анти-реклама

А еще я вчера наконец-то обзавелась кое-чем теплым и пушистым на зиму. Потому что моя старая зимняя шкурка совсем прохудилась и испортилась. Так воть, послушавшись рекламы, я вчера поехала в "Снежную королеву". Брр! Конечно, дубленок там висит куча, но... даже глазу зацепиться не зачто. Некрасивое, нефункциональное, холодное да еще и плохого какчества :(
Единственная во всем огромном магазине шкурка, которая мне понравилась, стоила что-то около 1200 невинно убиенных енотов была в пух и прах раскритикована Главным Советником По Дорогостоящим Покупкам - моей мамой. Плюнув на попытки найти там что-то приличное, я предложила съездить в один магазинчик, где тоже наблюдалась куча шкурок, но у меня осталось осчусчение, что там не очень уж дорого и качественно. Рекламу у магазинчика я ни разу не видела и вообще на него совершенно случайно набрела, когда надо было угробить пятнадцать минут времени. Хех! и там я все-таки рассталась с некой кучкой убитых енотов, благодаря чему теперь мерзнуть зимой не буду.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments