я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Там какой-то флеш-моб бродит по ЖЖ..
про интересы...
popitka интересуется:
психология зависимостей - психолог я по образованию. Да еще и диплом про это был. Про зависимости и тд и тп. Оных же куча - включая именно психологические. Ну а учитывая мою постоянную борьбу с курением - так и вовсе один из любимых интересов. Хотя предлагать работать с зависимыми не предлагать - я ни дня не работала по специальности :)

денежный поток - Кийосаки, один из любимейших авторов. Пока осилила полторы книги (года три назад, ага), но пока больше, видимо, и не надо. Но организовать именно денежный поток по-прежнему хочется, чтобы потом заняться... ну а чем заняться, когда решены все бытовые проблемы - это уже из другой области

Диптаун - оооо... не, не так! ООООО! Такая тема, такая тема! Жалко, что я очень быстро перегорела и перестала вообще интересоваться судьбой проекта. Но народ в свое время очень болел идеей создания виртуального города, причем, разумеется, по книге Лукьяненко. В той или иной степени это реализовано сейчас в разных проектах.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Их нравы

    -слушай, - говорю, - я потом твоё письмо прочитаю, и что-нибудь отвечу, ты извини, мне некогда сейчас -да? а чем ты занята? -ну.. как тебе сказать,…

  • (no subject)

    Год в свободном полёте. Год назад, когда кризис только начинался, а евро подполз к 80 рублям и в ужасе откатился обратно, я уволилась с работы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments