я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

У-ди-ви-тель-но... да, удивительно было услышать от старого знакомого и, между нами - в свое время жуткого бабника немного снобистское "мы с супругой..."

Я со стула не то, чтобы упала, но пошатнулась изрядно :) Почему то сразу ворох воспоминаний всколыхнулся: темный декабрьский вечер, промозглый, противный и мы идем от метро к общежитию МГУ на дискотеку в В-12. Я даже не помню, как мы познакомились, помню только вот эту радость узнавания - "и я так думаю", "и я так считаю"...

Еще мне рассказали про некоего товарища Огурцова (пикаперов тогда не было.. даже слова такого не было тогда, кажется :)) и некий клуб Синтон :)

Потом была отчаянная попытка согреться на Новый год, когда оба неожиданно обнаружили, что отмечать - не с кем, пара уроков по слоу-фоксу, попытки познакомить меня со своими одинокими друзьями :)

Несколько дней рождений друг друга, а потом жизнь развела. Ну как обычно и бывает :)

А тут "мы с супругой..." надо же :)
Tags: люди
Subscribe

  • 365/24

    Продолжаю мучить навык трассировки Что-то из первых экспериментов с инструментами Интересно, в Москве есть где-нибудь выбор brush pen, а…

  • 365/23

    Ещё из свеженького. Бриф примерно такой: хотим, чтобы в логотипе были отражены следующие понятия Health, Safe, Environment. На разработку - 1…

  • 365/22

    Свеженарисованное :) для Юли Кстати, может, кто знает, где можно накачать навык трассировки? Не нравится мне результат(((( (в смысле - отрисовка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments