я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

ночные

Спать все равно не хочется, так что держитесь.

Перво-наперво: снежные бои были, есть и будут! Оказывается, носиться по снегу, лепить снежки, кидать друг в друга и пытаться добежать до дерева, которое по совместительству флаг - это весело и здорово.

А еще хвастаюсь: всего два занятия по джазу, а знакомые партнеры начали востаргаться моей пластикой... Не ожидала.

Совершенно замечательный день варенья у dove_lena Душевные посиделки, приятные люди, гитара, хорошие песенки. А еще по дороге на сам сабантуйчик я совершенно четко осознала, кого из своих очень старых друзей я там встречу. Действительно, встретила. И эта встреча плавно так подводит меня к мысли, что хотя бы из вежливости стоит ломануться в "Синтон". Знаки встречаю уже всюду, все зовут, во мне все вопит, что мне туда НАДО. Даже знаю, зачем. Придется...

Кстати, всем советую посмотреть мультик "Трио из Бельвиля"

И, последнее, КРЫША МОЯ, ТЫ ГДЕ?? Куда тебя опять снесло, зачем и почему?
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments