я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Выделила еще одну черту в людях, которую терпеть не могу.

Когда, о чем-то говоря или влезая в чужой спор, человек имеют свое - единственное и неповторимое мнение. Причем в данном случае - ошибочное. Ну не может человек знать всего. И когда ему об этом говоришь - мол, ошибаешься, факты несколько другие - человек принимается с горячностью высмеивать твою неосведомленность и одновременно отстаивать свою точку зрения.

примеры в студию?
ну например, человек, не сидевший ни разу за рулем, рассказывает, как _правильно_ парковаться :)

Спорить ради спора я терпеть не могу, вести за ручку и показыать на конкретном примере - не всегда есть возможность. Но - вот правда - почему некоторые люди не допускают, что у них недостаточно знаний по какому-либо вопросу?!
Tags: люди
Subscribe

  • (no subject)

    Пятнадцать занятий по португальскому. Он ещё не сбежал! Я пока ограничиваюсь гуглом, двумя учебниками с курсов и ещё одним англо-испанским курсом…

  • (no subject)

    Закончилась группа по медленному хастлу :) Все хором просят "Хотим еще!!" и "А вы еще что-нибудь преподаете??" про "что-нибудь" - подумаем :) А про…

  • Медленный хастл

    Вчера состоялся наш первый с Ариком семинар по медленному хастлу. Рассказывали что-то похожее тому, что я давала в Красонярске, но адаптированное к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments