я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

все-таки Машкин гениальная :)
да-да, это с вашей книжной полки я умыкнула шесть книг.
Четвертую отдала читать Багире, а сейчас уже пятую читаю, а шестую, кажется, потеряла. Ну или она где-то в глубинедрах моей норы обосновалась. Или машины? Или их было все-таки пять?

Так вот, о гениальности.
Читать роман "про любоффь" и в каждой фразе узнавать, узнавать, узнавать. Точно с меня писали. И про меня. Вот только откуда, откуда они узнали все эти подробности, чуть заштрихованные литературными пассажами и авторской точкой зрения на происходящее? Если еще и закончится так же... ну хоть рыдать над строчками от умиления перестану. И, может быть, еще свои воспоминания заменятся книжными цитатами и вообще жить станет легче....

Чертовски хочется заглянуть в конец и все-таки посмотреть, чем там все закончится...
Tags: что читать
Subscribe

  • 365/24

    Продолжаю мучить навык трассировки Что-то из первых экспериментов с инструментами Интересно, в Москве есть где-нибудь выбор brush pen, а…

  • 365/23

    Ещё из свеженького. Бриф примерно такой: хотим, чтобы в логотипе были отражены следующие понятия Health, Safe, Environment. На разработку - 1…

  • 365/22

    Свеженарисованное :) для Юли Кстати, может, кто знает, где можно накачать навык трассировки? Не нравится мне результат(((( (в смысле - отрисовка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments