я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

урок номер три

Хотя начну все-таки с начала :)
Речь, в общем-то, идет про хастл (парный танец такой, если вдруг кто не знает). Таки воть. Первый урок мне преподал "дядя Леша" (конечно же, он мне не дядя, а просто хороший приятель). Урок этот заключался в том, что я могу классно танцевать, а если могу - почему не танцую?! Причем, поняла я это, просто танцуя с ним на дискотеке. С этого танца поменялось мое восприятие хастла, раскрылись какие-то внутренние резервы, мой танец стал ярким, красивым, запоминающимся...

Урок второй заключался в том, что между хастлом-танцем и жизнью лежит огромная пропасть и то, что могут позволить себе в танце мужчина и женщина, практически неосуществим в реальной жизни. Если, конечно, оба этого не захотят. С тех пор я перестала бояться неожиданного флирта в танце и практически каждый партнер для меня на несколько мелодий танца теперь становится единственным, неповторимым и желанным. И каждый танец теперь для меня - маленькая жизнь.

А сегодня был третий урок. Меня научили эротики в хастле. Вот.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments