я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
А еще седня была встреча с одноклассниками.

"Колбасофф", пиво, люди, которых не связывает ничего, кроме того, что когда-то они виделись пять-шесть дней в неделю в некоем заведении, именуемом "Школа". Приехали, правда, из каждого класса по чуть-чуть, в основном из нашего.

Если рассказывать с точки зрения "померяться", то у меня - длиннее :)))))) Ну по крайней мере если судить по маффынке, образу жизни и по прочим важным для меня вещам.

Если рассказывать вообще - то я давно так не веселилась. Мы хохотали всю встречу, приколы сыпались из ребят просто-таки рекой. Где то к середине тусовки.. ну моего на ней присутсвия, стол очень четко разделился на "А"-класс и на "Б-класс". Да, в 10-11 классах нас всех перемешали, но тот состав, который проучился долго в неизменном виде как-то очень уж автоматически скучковался. Я-то что, я там три года всего училась. В "а"-классе. В физмате. Ну да, а жизнь меня в гуманитария сплошного превратила :)

О, кстати, девушки все выглядят совершенно сногсшибательно. И дело не в стоимости одежки, киллограммах косметики и прочих ухищрениях. Я про сочетание внешность+внутреннее состояние. Понравилось оно мне. Еще они выглядя узнаваемо (я честно одну не узнала, потом наклюкавшись для храбрости темного пива пошла узнавать кто она :)) Мя, правда, успокоили, что после 35 это пройдет... Мужчины - тоже. Хотя некоторые - чуть менее узнаваемо.. Но это, видимо, в силу моей личной ненаблюдательности :)

Повторяющихся профессий не обнаружили. Еще не обнаружили очень уж ожидаемых людей, поэтому две бумажки, которые я и Денис пообещали съесть, если люди явятся - остались целы. А так вообще-то у всех присутсвующих все хорошо очень. Даже радостно за людей. *мечтательно* еще бы встретиться тем составом, что на выпускной фотографии... Лет через пять :)
Tags: люди
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments