я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Восьмимартовский лытыбр.
Очень хотелось сегодня попасть в Кросну потанцевать.. Да, я давно не танцевала! Чесслово!!
Но.. не сложилось.. зато посидела часик с книжкой в любимой Шоколаднице, а потом получила совершенно потрясающий подарок на восьмое марта. У-ДИ-ВИ-ТЕЛЬ-НЫЙ!
Вот у вас часто желания дословно исполнялись? Во-во, и у меня редко.. а тут - такое счастье! Да в красивой коробочке, да в таком количестве... мряфффф (ужасно, просто неприлично довольная)

А когда к столь волшебному подарку прилагается компания, позавательная и увлекательная беседа и огни ночной Москвы... Просто нет слов, одно сплошное счастье :)

..ах да, самое волнующее приключение случилось во втором часу ночи в Химках.. Когда двое подъехали к Макдональдсу и попросили два стакана кипятку... Лучше и не предлагать вам, фриенды, угадать: за-чем?!
Tags: любоффь, люди, отношения, чувства, эмоции
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments