я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

метод

Некоторое время назад - осознала: ценности поменялись, изменились цели, стало другим отношение к окружающей действительности. Заинтересовалась: как же это так получилось, что я сама - и не в курсе?
Аналогия?
Снесло крышу, на чердаке навели порядок, сделали влажную уборку, хлам выкинули, а напоследок кинули ворох ярких безделушек и действительно полезных вещей. После чего крышу - на место и осознание себя другой - включить. Пока игралась в игрушки, полезные вещи сами собой разбрелись по углам, стоило поднять голову и рассмотреть окружающее, как стала удивлятсья: кто это успел? когда?

Вспомнила: когда с парашютом ехала прыгать, расписала для себя - зачем я это делаю, в числе прочих были те самые изменения ценностей и взглядов и еще кое-что. Прыгнула, крышу снесло, процесс пошел...
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments